Пирсинг-обманка

Пирсинг обманка

Если вы в поисках оригинальной идеи как украсить свою внешность неповторимыми украшениями, возможно пирсинг обманка — то что вам нужно. Этот аксессуар можно закрепить на любом участке тела без необходимости делать прокол.

Фальшивый пирсинг — кольца обманки в нос

Для тех, кто не может решиться на пирсинг в носу, или не хочет портить лицо шрамами, пусть даже и мелкими, есть отличный выход — имитация серьги в носу. Обманки на этом участке лица очень популярны сегодня среди известных на весь мир звезд шоу-бизнеса и представителей мира высокой моды.
Многие люди не могут носить серьгу в носу и на лице поскольку это может вызвать возмущение родителей, начальства или преподавателей. Каффу можно быстро снять, если этого потребует случай.

Пирсинг обманка способы крепления

Кроме того, что пирсинг обманка бывает разных моделей, размеров и цвета, можно подобрать наиболее удобный способ крепления обманки:

  1. На клей. Зафиксировать имитацию серьги достаточно легко с помощью специального клея. Для этого следует использовать клеящее вещество, которое применяют визажисты (например, для фиксации накладных ресниц). Такой клей разработан специально для кожи и не оказывает на нее вредного воздействия. Лучше всего он подходит для крепления обманок в виде страз.
  2. На магнитик. Надежный и популярный способ зафиксировать имитацию прокола — прикрепит каффу с помощью небольшого магнита. Такой пирсинг обманка состоит из двух частей. С его помощью удобнее всего сымитировать проколы в ушах, в носу и на языке. Зачастую это каффы в виде шипов.
  3. С помощью присоски. Серьга-обманка, с обратной стороны которой прикреплена небольшая присоска, с легкостью фиксируется на теле, — достаточно лишь слегка ее смочить и хорошо прижать, чтобы создался вакуум. Правда этот способ фиксации сложно назвать очень надежным — каффа может отлепиться из-за выделяемого кожей пота или интенсивных движений, в результате которых кожа растягивается. Лучше всего такой фейк подойдет для языка.
  4. С помощью зажима. Все оригинальные дизайнерские каффы фиксируются на ухе способом зажима. Чаще всего кольцо с орнаментом и камешками необходимо лишь слегка разъединить и стиснуть непосредственно на том участке тела, где планируете носить. Очень оригинально украшение выглядит на ухе и в носу, а также на брови. Когда каффа — целое произведение искусства, которое перекрывает половину уха, кольцо или полукольцо-зажим — это просто часть обманки, с помощью которой ее можно зафиксировать. Держится такая имитация серьги прочно и не доставляет дискомфорта.

Серьги и обманки

Есть ли у таких украшений преимущества перед традиционным пирсингом?

Да, их несколько:

  • Безопасны для здоровья.
  • Многие врачи не советуют делать несколько проколов в ухе — можно задеть важные точки или спровоцировать нагноение (при ненадлежащем уходе или использовании украшений из дешевого материала). Фальшивый пирсинг безопасен даже для детей и выполнен из металлов наивысшей пробы;
  • Не оставляют шрамов.
  • Мода и обстоятельства меняются, и если вы снимите украшение — оно не оставит после себя след в виде шрама, сохранив целостный и эстетичный вид нежной кожи лица и ушей;
  • Не вызывают боли и дискомфорта.
  • Процесс пробивания кожи — не из приятных, особенно для людей с низким болевым порогом. Обманка безболезненно, и в то же время надежно, крепится там где нужно. Она не вызывает дискомфорта и во время ношения — не трет, не давит, не вызывает зуд;
  • Выглядят красиво и необычно.
  • Такой пирсинг можно прикрепить в любой части уха — это смотрится оригинально и нежно. Массивные обманки с уникальным дизайном выглядят изысканно, при этом не создавая нагрузки для кожи;
  • Подходят в качестве подарка. Оригинальная имитация пирсинга ручной работы — отличный подарок для женщины в любом возрасте. Такой подарок не вызывает необходимости у потенциальной владелицы делать прокол, а также нет надобности подбирать размер;
  • Выполнены из благородных металлов — золота и серебра высокой пробы;
  • Подходят как девушкам так и парням. Модели «унисекс» подходят для парней, которые привыкли выглядеть стильно и умеют подбирать аксессуары под современную одежду.

Также обратите внимание на каффы — это необычные серьги, не требующие прокола. Например, если вы хотите найти пирсинг обманку, то обязательно обратите внимание на модель 4 кольца.

  • каффы на уши купить в москве недорого

    Серьга Swarovski

    Кафф-серьга из серебра с цирконом Swarovski
    1 200 
  • где купить серьги каффы

    Мини кафф Кольцо

    Мини кафф из серебра 925 пробы
    600 
  • необычные каффы купить

    4 кольца

    Серьга-кафф из серебра 925 пробы
    1 700 

При покупке любого уникального украшения приятным бонусом вы поучите 1 год гарантийного обслуживания.