Звёздный выбор – каффы в форме змеек

Уже на протяжении нескольких лет среди всевозможных медийных личностей набирают популярность модели каффов, имитирующие маленьких гибких змеек. Они всегда очень эффектно и выгодно смотрятся, так как дизайнеры изготавливают такие каффы, придавая им разнообразный изгиб. Несмотря на свой достаточно большой диаметр, такие украшения достаточно лёгкие и просто крепятся, поэтому их обладательница не почувствует никакого дискомфорта.

Одной из родоначальниц модного веяния стала певица Ферги, которая надевала каффы ещё в те времена, когда они только начинали появляться. Не удивительно, что в арсенале украшений этой женщины есть модный кафф в форме змеи, изобилующий удлинёнными цепями из жёлтого и белого металла.

Вслед за эпатажной певицей многие популярные женщины стали примерять на себя загадочный образ коварной искусительницы. Очень быстро распространилась форма каффа, имитирующая змейку, визуально пронизывающую мочку уха своим хвостиком. Такой объёмный эффект получился потрясающим за счёт маленького съёмного элемента, крепящегося за мочкой ушка. Достаточно эффектную изумрудную змейку можно увидеть на актрисе Софии Буш. Подобную рептилию в золотом исполнении носит актриса Мета Голдинг. А вот наша звёздочка, комедийная актриса Кристина Асмус, блистает в каффе-змейке в серебряном варианте. Все эти украшения имеют выраженный силуэт змеи, с головкой, нежно покоящейся на ушной раковине.

Существуют и такие варианты каффов, которые имитируют змеиный изгиб, но чётких пропорций хладнокровного существа не изображают. Такую обхватывающую ушко модель можно увидеть на актрисе Холли Берри. Певица Рианна выбирает более замысловатый сюжет обманки, где сверху ушко огибает змеиный силуэт, а внизу появляется орёл, повергающий кобру. Индийская актриса знаменитой династии Сонам Капур выбирает «змеиный» кафф, инкрустированный розовыми цветками.

От крупных рептилий следует перейти к более мелким украшениям, которые крепятся на хрящике ушка – посередине или вверху. Такие аккуратные каффы-змейки выбирают певица Кетти Пэрри и актриса Ли-Энн Пиннок.

Очень часто более простые лаконичные модели каффов в виде змей выбирают и представители мужского пола. Малюсенькие серьги надевают медийные секс-символы певец Джастин Тимберлейк и актёр Роберт Патиссон. Такие аксессуары придают красавцам ещё больше загадочности и шарма.